Erreichbarkeit in Zeiten der Corona-Krise

Das Einschränken von persönlichen Kontakten macht auch vor dem Demenzverein, dem Netzwerk Demenz und unseren Aktivitäten nicht halt.

Dennoch versuchen wir, mit aktuellen Informationen, und wenn auch nur telefonisch, Beratung und Unterstützung anzubieten.

Das Büro der Geschäftsstelle ist zwar für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Geschäftsstelle ist dennoch tgl. von 9.00 - 15.00 Uhr unter der Rufnummer 06824-906 2154 erreichbar (Herr Volker Schwarz). Auch eingehende Mails oder FAX-Schreiben kommen an und werden beantwortet.

Klienten, die bereits von Frau Petra Nix betreut werden, können diese auch weiterhin unter der Telefonnummer 0151 - 17510965 erreichen.

Bleiben Sie gesund und - wenn möglich - zu Hause.

Wir suchen Sie

Der Demenzverein im Landkreis Neunkirchen e. V. sucht zum 1.7.2021 im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (Minijob) eine Bürofachkraft zur administrativen Betreuung des „NetzwerkDemenz“ im Landkreis Neunkirchen.
Vorausgesetzt werden gute PC-Kenntnisse, Organisationstalent und Einsatzbereitschaft.
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 15.5.2021 an den

Demenzverein im Landkreis Neunkirchen e. V.
Wilhelm-Heinrich-Straße 36
66564 Ottweiler
z. Hd. Frau Birgit Mohns-Welsch

Tel. 0 68 24/9 06 24 46
E-Mail: demenzverein@landkreis-neunkirchen.de

Willkommen beim Demenzverein im Landkreis Neunkirchen

Geschäftsstelle des Demenzvereins

Wir möchten Ihnen hier stichwortartig die Arbeit des Vereins, ergänzend zu unserer Satzung, vorstellen:

Kontaktieren Sie uns gerne per Telefon oder Mail.

In unserer neuen Geschäftsstelle in Ottweiler in der Martin-Luther-Straße 2 (linker Anbau) sind wir aber auch gerne persönlich für Sie da. Vereinbaren Sie bitte einen Beratungstermin.