Aufgrund der aktuellen Lage können bei der Kreisverwaltung Neunkirchen Störungen der technischen Infrastruktur auftreten.

Das Dienstgebäude I in der Wilhelm-Heinrich-Straße 36 in Ottweiler ist vorerst bis einschließlich Freitag, 24. Mai, für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Kreispolizeibehörde wird nicht erreichbar sein, Termine müssen leider entfallen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unter den bekannten Emailadressen erreichbar und melden sich wegen einer neuen Terminvergabe.

Die Ausgabe der Sozialhilfe-Schecks findet im Dienstgebäude II in der Martin-Luther-Straße 2 in Ottweiler statt. Bitte dort bei der Infotheke im Eingangsbereich melden.

Aufgrund der großflächigen Telekommunikations- und Internetstörungen im Stadtgebiet Neunkirchen kann die KFZ-Zulassungsstelle voraussichtlich erst ab Mittwoch, 22. Mai, den Dienstbetrieb wieder regulär aufnehmen. Sie ist aktuell nur unter folgender Nummer erreichbar: 0171 347 19 66

Die Wirtschaftsförderung im Landkreis Neunkirchen an der Bliespromenade ist aktuell weder telefonisch noch per Email erreichbar. In dringenden Fällen erreichen Sie die WFG unter 0177 769 13 45.