Aufgrund der aktuellen Lage können bei der Kreisverwaltung Neunkirchen Störungen der technischen Infrastruktur auftreten.

Das Dienstgebäude I in der Wilhelm-Heinrich-Straße 36 in Ottweiler ist vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen. Die Kreispolizeibehörde wird nicht erreichbar sein, Termine müssen leider entfallen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unter den bekannten Emailadressen erreichbar und melden sich wegen einer neuen Terminvergabe.

Die Ausgabe der Sozialhilfe-Schecks findet im Dienstgebäude II in der Martin-Luther-Straße 2 in Ottweiler statt. Bitte dort bei der Infotheke im Eingangsbereich melden.

Die Wirtschaftsförderung im Landkreis Neunkirchen an der Bliespromenade ist aktuell weder telefonisch noch per Email erreichbar. In dringenden Fällen erreichen Sie die WFG unter 0177 769 13 45.

Am Mittwoch, den 29. Mai 2024, bleibt der Fachbereich Finanzen geschlossen. Davon betroffen ist unter anderem auch die Abteilung Kreiskasse, die an diesem Tag nicht besetzt sein wird.