headerbild Beruf Gesellschaft Gesundheit Kultur Spezial Sprachen
 

VHS Schiffweiler: Kurse/Veranstaltungen

Wildkochkurs

Nummer: 5310
Termine insgesamt: 2
Erster Termin: Fr. 05.11.2021 18:00-22:00 Uhr
Ort: Gem. Schiffw.
Dozent/in: Wolfgang Dr. Dörrenbächer
Entgelt: 25 €
Bemerkungen:
Am 1. Abend kochen wir Kurzgebratenes von Reh und Schwarzwild mit Kartoffel-Gratin und Möhren-Ingwergemüse als Beilage. Neben der Herstellung von Wildfond treffen wir Vorbereitungen für eine Fasanensuppe, die am 2. Abend die Vorspeise des dann geplanten Weihnachts-Menüs ist. Als Hauptspeise gibt es eine Rehkeule und ein Wildschweinblatt mit Laugenknödeln und Rotkraut oder Wirsing-Bällchen als Beilagen. Zur Nachspeise haben wir einen Kuchen mit Eis geplant. Änderungen sind möglich
 
zzgl. 60,00 € für Zutaten und Getränke.
Die im Preis enthalten Getränke sind Mineralwasser, Weißwein und zum Hauptgericht Rotwein.
 

Ansprechpartner zu den örtlichen Programmen: