Achtung! Neue Rufnummer!

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach einer fast drei Wochen andauernden Pannenserie, die zu einer unzuverlässigen telefonischen Erreichbarkeit der AQA geführt hat, darf ich Ihnen heute die neue Telefonnummer der AQA gGmbH mitteilen:

Telefon (Zentrale): 06821 29000-0

Fax: 06821 29000-10

Wir hoffen, dass wir nun über eine stabile Telefonverbindung verfügen und möchten Sie bitten, die Unannehmlichkeiten in den letzten drei Wochen und den vorangegangen Zeiten, in denen wir nicht immer problemlos telefonisch erreichbar waren, zu entschuldigen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Stefan Gerber

AQA gemeinnützige Beschäftigungs- und Qualifizierungsgesellschaft des Landkreises Neunkirchen

Die AQA gGmbH wurde 1995 unter dem Namen Verein Arbeit statt Sozialhilfe (VASS e.V.) als Beschäftigungs- und Qualifizierungsträger des Landkreises Neunkirchen gegründet. Bis heute ist es unsere vorrangige Aufgabe, Langzeitarbeitslose durch Qualifizierung, Motivation, Hilfestellung bei der Lösung persönlicher Probleme und durch das Angebot eines strukturierten, arbeitsmarktnahen  Arbeitsplatzes auf die Bedingungen des allgemeinen Arbeitsmarktes vorzubereiten.

AQA steht für Arbeit – Qualifizierung – Ausbildung und beschreibt damit das Aufgabengebiet unserer Einrichtung. Wir arbeiten überwiegend im Auftrag des Jobcenters Neunkirchen und des Landkreises Neunkirchen. Kooperationspartner in Bezug auf die auszuführenden Arbeiten sind neben der Landkreisverwaltung auch die Kommunen des Landkreises Neunkirchen.

Seit unserer Gründung werden die meisten unserer Projekte in erheblichem Umfang vom Europäischen Sozialfonds und der saarländischen Landesregierung gefördert.

gefördert durch: