Fachvortrag: Zukunft im Verein

Beginn Uhrzeit

Landkreis Neunkirchen

Neunkirchen, Landratsamt, Saarbrücker Straße 1

Vereine, die in Zukunft erfolgreich sein möchten, sind gut beraten, sich regelmäßig zu überdenken und Zukunftsfragen zu stellen, wie z.B. die Frage nach dem Vereinsziel, passt es noch in die Zeit, welche Formen des Mitmachens und der Teilhabe am Vereinsleben und den Vereinsaktivitäten sind notwendig und versprechen Erfolg?
Die Ehrenamtsbörse des Landkreises Neunkirchen bietet hierzu einen zweistündigen Vortrag mit Thomas Schommer, Inhaber einer PR-Beratungsagentur in Neunkirchen an. Der Referent gibt Impulse und Handlungstipps für Vereine, die ihre Struktur und Arbeitsweise überprüfen und für die Zukunft attraktiv machen möchten. Der Vortrag bietet auch Raum für Nachfragen und Diskussion. Um Anmeldung wird gebeten.