Umgang mit neuen Medien (06 06)

Beginn Datum
Donnerstag den 06.06.19
Beginn Uhrzeit
Veranstalter

Landkreis Neunkirchen /Ehrenamtsbörse und die Landesakademie für musisch-kulturelle Bildung

Neunkirchen Saarbrücker Str. 1

Ein kostenloser Vortrag für Ehrenamtliche, Vereine und deren Vorstände im Landkreis Neunkirchen

Soziale Netzwerke wie Facebook, Twitter, Instagram und co. sind für viele Menschen in allen Altersgruppen Teil ihres Alltags. Mit geringen Vorkenntnissen kann man dort Texte, Videos und Bilder veröffentlichen. Der Workshop stellt die unterschiedlichen Angebote vor und zeigt anhand konkreter Beispiele, wie sie für die Kommunikation vor Ort genutzt werden können.  Gerade hier liegen Möglichkeiten für eine effektive Öffentlichkeitsarbeit mit neuen und alten Zielgruppen. Die Klärung rechtlicher Fragen und praktische Tipps runden das Angebot ab. Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich.