Fundraising für Vereine (09 05)

Beginn Datum
Donnerstag den 09.05.19
Beginn Uhrzeit
Veranstalter

Landkreis Neunkirchen /Ehrenamtsbörse und die Landesakademie für musisch-kulturelle Bildung

Neunkirchen Saarbrücker Str. 1

Ein kostenloser Vortrag für Ehrenamtliche, Vereine und deren Vorstände im Landkreis Neunkirchen
Vereine sind mehr denn je auf zusätzliche Mittel von Sponsoren, Spendern und Stiftungen angewiesen, da die öffentlichen Gelder immer knapper werden und eine Finanzierung nur durch Mitgliedsbeiträge nicht realisiert werden kann. Die Erschließung weiterer Einnahmequellen stellt Vereine und Ihre Aktiven oft vor große Herausforderungen. Der Vortrag ist eine Einführung in die Praxis des Fundraisings und erläutert die Kunst, den richtigen Fundraising-Mix zu finden und verrät, wie Spender und Sponsoren langfristig für den Verein gewonnen werden können...

Referentin: Sabine Rathmann