Fachvortrag: Vereinsrecht Kompakt

Landratsamt Neunkirchen, Saarbrücker Str. 1 in 66538 Neunkirchen

Veranstaltungen der EAB
Preise
Um einen Verein oder Verband sicher führen zu können, muss der Vorstand die Spielregeln des Vereinsrechts kennen. „Wann muss wer und wie eine Mitgliederversammlung einberufen?“, „Wer entscheidet was im Verein?“ oder „Wieviel Vergütung darf an den Vorstand gezahlt werden?“ sind nur Beispiele der zahlreichen Fragestellungen in der täglichen Vorstandarbeit. Antworten auf diese und viele weitere Fragen bietet die Bildungsveranstaltung.
Der Fachvortrag "Vereinsrecht kompakt" von Rechtsanwalt Patrick Nessler findet am 7. Juni 2018 um 18:00 Uhr  im Landratsamt Neunkirchen, Saarbrücker Straße 1 , 66538 Neunkirchen statt.
Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen bereit. Bitte melden Sie sich rechtzeitig telefonisch oder per Email an:
Information und Anmeldung:
Ehrenamtsbörse des Landkreises Neunkirchen, Dr. Matthias Schilhab,