Aktuell: Große Jubiläumsaktion 2019 "Meine Helden"

Die Sparkasse Neunkirchen feiert in diesem jahr ihren 150. Geburtstag. Dazu hat man sich eine ganz besondere Aktion einfallen lassen, mit der gemeinnützige Vereine und Projekte in der Region unterstützt werden sollen.

Die Jubiläumsaktion finden Sie mit einem Klick auf die Spenden-Plattform: www.meine-helden-sparkasse.de

Anerkennung und Würdigung ehrenamtlichen Engagements

Nicht nur bei/von uns im Landkreis Neunkirchen, sondern auch landes- und bundesweite Aktionen, versuchen mit verschiedenen Preisen, Auszeichnungen, Ehrungen und Wettbewerben, den ehrenamtlichen Einsatz freiwilliger Helfer in vielfältiger Weise zu würdigen und neue Wege in der Anerkennung und Förderung freiwilligen Engagements zu gehen.
Denn gerade das ehrenamtliche, freiwillige Engagement braucht Ermutigung und Bestätigung. Interessierte Einzelpersonen, Gruppen und Vereine sind herzlich eingeladen, sich an den Initiativen zu beteiligen oder neue Ideen und Vorschläge einzubringen.

... im Landkreis Neunkirchen

• Ehrenamtskarte mehr
  • Ehren-Amt-Preis mehr

... im Saarland