Stellenausschreibungen

21.04.2021 Interessenbekundung Personal zur Unterstützung des Gesundheitsamtes in der Coronakrise

Interessenbekundung vom 21.04.2021

Der Landkreis Neunkirchen sucht zur Unterstützung des Gesundheitsamtes im Rahmen der Corona-Pandemie:

Medizinstudent/-innen (m/w/d)

Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen (m/w/d)

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Kaufmännische Angestellte mit Erfahrungen

im medizinischen Bereich (m/w/d)

Telefonisten zur Kontaktnachverfolgung (m/w/d)

zur Bildung eines „Bewerber-Pools“ von Fachpersonal, der kurzfristig aktiviert werden kann.

Aufgaben:

·         Telefonische Beratung der Bevölkerung zu infektionsmedizinischen Fragestellungen („Hotline“)

·         Medizinische Expertisen im Fallmanagement

·         Medizinische Begleitung des Quarantänemanagements

·         Kontaktpersonennachverfolgung

·         Durchführung von diagnostischen Maßnahmen (z.B. Abstriche)

Der Einsatz kann hierbei im Rahmen von befristeten Arbeits- oder Aushilfsverträgen erfolgen und ist sowohl haupt- oder nebenberuflich als auch für bereits berentete Fachkräfte möglich und geeignet. Die zusätzliche Bereitschaft für entlohnte Wochenenddienste wäre ebenfalls eine große Hilfe.

Sollten Sie zu der o.g. Personengruppe zählen und Interesse haben, den Landkreis Neunkirchen bei dieser großen Herausforderung zu unterstützen, füllen Sie bitte das Formular „Interessensbekundung“ (hier klicken) aus und senden dieses an den:

Landkreis Neunkirchen, Personalamt,

Wilhelm-Heinrich-Straße 36,

66564 Ottweiler,

oder alternativ per E-Mail an:

bewerbung@landkreis-neunkirchen.de