Vereine im Landkreis Neunkirchen

Im Landkreis Neunkirchen herrscht ein reges Vereinsleben. Suchen Sie Informationen über einen Theaterverein, wollen Sie sich sportlich betätigen, sich engagieren für ihre Mitmenschen oder die Umwelt, planen Sie eine Radtour oder interessieren Sie sich für Angebote einer Selbsthilfegruppe? Hier sind Sie richtig!

Die Internetseite bietet einen Überblick über Vereine im Landkreis. Vereinsvertreter haben überdies die Möglichkeit, sich in die Vereinsdatenbank einzutragen, um dort Kontaktdaten und Ansprechpartner zu hinterlegen. Der Eintrag ist selbstverständlich kostenlos!

Wo drückt der Schuh?

Wie es gute Tradition war, so möchte der Landkreis auch in Zukunft wieder Workshops und Vorträge in verschiedenen Bereichen für die Vereine, Gruppen und Initiativen im Landkreis anbieten. Um  einen Anfang zu machen, möchten wir Sie bitten, den interaktiven Fragebogen auszufüllen, damit wir ihre Wünsche kennen lernen und ein zielgerichtetes Programm anbieten können.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und beteiligen sich zahlreich an dieser Umfrage. Netzwerken Sie und weisen Sie in diesem Zusammenhang auch gerne andere Vereine auf den Fragebogen hin.

Schicken Sie bitte den ausgefüllten Fragebogen direkt per Emai an: m.schilhab@landkreis-neunkirchen.de oder Post an: Landkreis Neunkirchen, Ehrenamtsbörse, Wilhelm-Heinrich-Straße 36 in 66564 Ottweiler.

Auf eine gute Zusammenarbeit!