Terminvereinbarung

Termine für Umkennzeichnungen auf "OTW" erhalten Sie ausschließlich über unsere OTW-Hotline mit der Durchwahl 06824 / 906 7700.

Freie Termine für reguläre Zulassungsvorgänge finden Sie hier >>Terminvereinbarung. Die Freischaltung erfolgt derzeit tageweise. Bitte geben Sie bei der Buchung alle Anliegen und deren Anzahl unbedingt an, damit wir die nachfolgenden Termine einhalten können. Sicher haben Sie Verständnis, dass wir nur diejenigen Anliegen bearbeiten können, die Sie angemeldet haben und die eingeplant sind. Derzeit wird programmseitig keine Terminbestätigung per E-Mail versendet. Wir arbeiten mit dem Softwarehersteller an einer Lösung.

Alternativ können Sie uns, insbesondere bei komplexeren Vorgängen, während unserer Öffnungszeiten telefonisch unter 06824/906-7011 oder per E-Mail an zulassung@landkreis-neunkirchen.de kontaktieren, um im Vorfeld wichtige Fragen zu klären.

Wir sind um einen reibungslosen Ablauf bemüht. Bitte informieren Sie sich im Vorfeld auf unserer Homepage über die für Ihr(e) Anliegen benötigten Unterlagen und bringen Sie diese zu Ihrem Termin mit.

Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um entsprechende Mitteilung, damit der Termin weitervergeben werden kann (bitte telefonisch unter 06824/906-7011 oder per Mail an zulassung@landkreis-neunkirchen.de).

ZUR TERMINVEREINBARUNG