Landkreis Neunkirchen - Stellenausschreibungen

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein:

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: 2 Verwaltungsfachkräfte (m/w/d) mit Befähigung für den gehobenen Verwaltungsdienst für den Einsatz in der Verwaltung des Kreissozialamtes in Vollzeit. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 9b TVöD bzw. A 10 BBesG. Es handelt sich um eine unbefristete Stelle sowie eine befristete Stelle für die Dauer einer Elternzeitvertretung.

Entgegennahme, Bearbeitung und Entscheidung über Anträge auf

hierbei insbesondere:

Allgemeine Angaben:

Der Landkreis Neunkirchen wurde 2015 mit dem Saarländischen Gütesiegel der IHK Saarland als „Familienfreundliches Unternehmen“ ausgezeichnet. Im Rahmen der beruflichen Frauenförderung sind Bewerbungen von Frauen ausdrücklich erwünscht. In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden sie bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.

Angaben über ehrenamtliche Tätigkeiten sind ausdrücklich erwünscht.

Da die eingereichten Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden, bitten wir, auf die Übersendung von Originalen, Klarsichthüllen und Heftern o.ä. zu verzichten. Die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehenden Kosten können leider nicht erstattet werden.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen (tabellarischer Lebenslauf mit Lichtbild, Kopien von Schul- und Prüfungszeugnissen, lückenlose Darstellung des bisherigen beruflichen Werdeganges, ...) bis spätestens 01.10.2018 vorrangig per Post an den Landkreis Neunkirchen, Personalamt, Wilhelm-Heinrich-Straße 36, 66564 Ottweiler, alternativ per E-Mail (alle Anlagen zusammengefasst in einer (!) pdf-Datei) an bewerbung@landkreis-neunkirchen.de.

Für Fragen sind die Mitarbeiter/-innen des Personalamtes zu den üblichen Bürozeiten unter der Telefonnummer 06824 / 906-0 oder unter personalamt@landkreis-neunkirchen.de per eMail erreichbar.

Verwaltungsfachangestellte (m/w/d) mit Zweiter Angestelltenprüfung

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: Verwaltungsfachangestellte (m/w/d) mit Zweiter Angestelltenprüfung für den Einsatz in der Verwaltung des Kreisjugendamtes, Sachgebiet Wirtschaftliche Jugendhilfe, in Teilzeit (18h / Woche). Die Stelle ist befristet bis zum 29. Februar 2020. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe 9b TVöD.

Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d)

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d) für den Einsatz als Schoolworker/-in im Kreisjugendamt der Landkreisverwaltung in Teilzeit (30h / Woche). Die Stelle ist befristet für die Dauer einer Elternzeitvertretung. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe S 12 TVSuE (Sozial- und Erziehungsdienst).

Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d)

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d) für den Einsatz als Streetworker/-in im Kreisjugendamt der Landkreisverwaltung unbefristet und in Teilzeit (29,25h / Woche). Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe S 12 TVSuE (Sozial- und Erziehungsdienst).

Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d)

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d) für den Einsatz im Pflegekinderdienst des Kreisjugendamtes der Landkreisverwaltung unbefristet und in Teilzeit (30h / Woche). Die Eingruppierung erfolgt derzeit in der Entgeltgruppe S 11 TV SuE (Sozial- und Erziehungsdienst). Eine aktuelle Stellenbewertung steht noch aus.

·         Eignungsüberprüfung von Kindertagespflegepersonen

·         Erteilung Pflegeerlaubnis

·         Qualifizierung, Fortbildung und fachliche Beratung im Bereich der Kinder-tagespflege

·         Qualifizierung und fachliche Beratung von Bereitschaftspflegefamilien

·         Werbung und Suche von Tagespflegepersonen/Bereitschaftsfamilien

·         Statistik

·         Vermittlungen

·         Eignungsprüfung von Pflegeeltern

·         Schulung von Pflegeelternbewerbern

Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d)

Der Landkreis Neunkirchen stellt ein: Sozialarbeiter oder Sozialpädagoge (m/w/d) für den Einsatz im Allgemeinen Sozialen Dienst des Kreisjugendamtes in Voll- oder Teilzeit. Es handelt sich um eine zunächst befristete Stelle mit der Möglichkeit der Übernahme. Die Eingruppierung erfolgt in Entgeltgruppe S 14 TVSuE (Sozial- und Erziehungsdienst).

Ausdrucken  Fenster schließen