Weitere Informationen finden Sie im Flyer der Partnerschaft für Demokratie des Landkreises Neunkirchen.

Antragstellung

Es stehen derzeit jedes Jahr 48.000€ im Aktionsfonds und 7.000€ im Jugendfonds für Projekte im Landkreis Neunkirchen zur Verfügung.
Im Rahmen der Antragsstellung muss den Koordinierungsstellen das Antragsfomular per Mail zugesendet werden. Mit Unterstützung der Koordinierungsstellen werden die eingegangen Anträge im Anschluss besprochen und dem Begleitausschuss zur Beratung und Abstimmung vorgelegt.

Hinweise für Projektträger:

Während ihrer Projektarbeit können Ihnen folgende Merkblätter und Formulare hilfreich sein.

Verwendungsnachweis:

Zum Verwendungsnachweis müssen den Koordinierungsstellen ein Sachbericht, eine Belegliste sowie die entsprechenden Nachweise (Rechnungen, Reisekosten, Teilnahmelisten…) vorgelegt werden.