Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Online Workshop: Wie bleibe ich ruhig und gelassen in unruhigen Zeiten?

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen bietet unter der Leitung von Claudia Verhoeven einen Workshop zum Thema „Wie bleibe ich gelassen in unruhigen Zeiten?“ Dieser findet am Samstag 05.06.2021, von 10.00 – 15 Uhr online statt.

Viele Menschen sind in diesen schwierigen Zeiten in einem angstvollen und sogar teilweise panikartigen Zustand. Andere gehen ganz gelassen und gefasst mit der Situation um. Was machen diese Menschen anders? In diesem Tagesworkshop bekommen die Teilnehmer/innen Techniken an die Hand, mit denen man in schwierigen Situationen und Krisen gelassen und ruhig bleibt.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 46,00 €.

Zur Teilnahme wird ein Laptop, PC oder Tablet mit Kamera und Mikrofon, eine Matte, ein Kissen eine Decke und warme Socken benötigt.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler, E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de

Ausdrucken  Fenster schließen