Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

DRINGEND PERSONAL GESUCHT

Der Landkreis Neunkirchen sucht zur Unterstützung des Gesundheitsamtes im Rahmen der Corona-Pandemie:

Medizinstudent/-innen (m/w/d)

Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen (m/w/d)

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Kaufmännische Angestellte mit Erfahrungen

im medizinischen Bereich (m/w/d)

Telefonisten zur Kontaktnachverfolgung (m/w/d)

zur Bildung eines „Bewerber-Pools“ von Fachpersonal, der kurzfristig aktiviert werden kann.

Aufgaben:

·         Telefonische Beratung der Bevölkerung zu infektionsmedizinischen Fragestellungen („Hotline“)

·         Medizinische Expertisen im Fallmanagement

·         Medizinische Begleitung des Quarantänemanagements

·         Kontaktpersonennachverfolgung

·         Durchführung von diagnostischen Maßnahmen (z.B. Abstriche)

Der Einsatz kann hierbei im Rahmen von befristeten Arbeitsverträgen (Voll- und Teilzeit) oder Aushilfsverträgen erfolgen und ist sowohl haupt- oder nebenberuflich möglich und geeignet. Die zusätzliche Bereitschaft für entlohnte Wochenenddienste sollte gegeben sein.

Sollten Sie zu der o.g. Personengruppe zählen und Interesse haben, den Landkreis Neunkirchen bei dieser großen Herausforderung zu unterstützen, füllen Sie bitte das Formular „Interessensbekundung“ (hier klicken) aus und senden dieses an den:

Landkreis Neunkirchen, Personalamt,

Wilhelm-Heinrich-Straße 36,

66564 Ottweiler,

oder alternativ per E-Mail an:

bewerbung@landkreis-neunkirchen.de

Ausdrucken  Fenster schließen