Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Die Kreisvolkshochschule sucht ab sofort Förderlehrkräfte für den Einsatz an Schulen

Ab dem Schuljahr 2021/22 werden saarländische Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit haben, in Präsenzkursen an ihrer Schule den Stoff aus dem vorherigen Schuljahr nachzuarbeiten. Dabei geht es hauptsächlich um die Förderung von Basiskompetenzen und die Unterstützung in den Fächern Deutsch, Mathematik, Fremdsprachen, Natur- und Gesellschaftswissenschaften, aber auch andere Inhalte sind möglich.

Die Kreisvolkshochschule sucht ab sofort für dieses Projekt Förderlehrkräfte auf Honorarbasis. Eine Unterrichtseinheit (45 Minuten) wird je nach Qualifikation mit 20,00 € bis 30,00 € vergütet. Das Projekt läuft ab Herbst 2021 bis zu den Sommerferien 2022, eine Verlängerung ist nicht ausgeschlossen.

Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:

Sarah Falkenrich

Abteilungsleitung Kreisvolkshochschule