Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Online fit – Wirbelsäulengymnastik und Backpower

Die KVHS Neunkirchen bietet unter der Leitung von Klaudia Becker ab dem 11.05. Wirbelsäulengymnastik und ab dem 12.05. Backpower an. Beide Kurse finden an fünf Terminen jeweils von 18:00 bis 19:00 online in der vhs.cloud statt.

Die vorbeugende Wirbelsäulengymnastik ist ein gezieltes Muskelaufbautraining für gesundheitsbewusste und gesunde Menschen. Unter Einbeziehung des kompletten Körpers werden mobilisierende, kräftigende und haltungsgebende Elemente zu einem ganzheitlichen und funktionellen Rückentraining ausgeführt. Abwechslung und Vielseitigkeit der Übungen sorgen für Spaß und bauen die Selbstmotivation auf.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 25,00 € pro Kurs.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler, E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de

Ausdrucken  Fenster schließen