Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Neunkircher Zoo feiert drittes Vitales Zoofest

Foto: Daniel W. Bittner

Bereits zum dritten Mal laden der Neunkircher Zoo und die Vitalregion Landkreis Neunkirchen zum Vitalen Zoofest ein. Am 01.09.2019 gibt es in der Zeit von 10-17 Uhr neben den regulären Attraktionen im Neunkircher Zoo viele Aktionen und Informationen aus der Gesundheitsbranche des Landkreises und der Kooperationspartner des Neunkircher Zoos für Kinder und die ganze Familie.

Dabei reichen die Angebote der über 40 Aussteller von Wasserspaß mit der Feuerwehr Neunkirchen im Rothundwald über Massage und Blutzuckermessungen bis hin zu handgefertigten Produkten aus Perlen, Stoff und Holz. (Tierische) Kunst und Tierzubehör gibt es ebenfalls zu erwerben. Die kleinen und großen Kinder kommen beim Filzen, beim Kinderschminken und beim Outdoor Fitness Parcour voll auf Ihre Kosten. Auch ernstere Themen finden ihren Platz – so gibt es Aktionen und Informationen rund um Sozialrecht, Kinderrechte und ehrenamtliche Arbeit für Herzenssache e. V. beim Vitalen Zoofest. Und wenn dann der ganze Tag im Neunkircher Zoo verbracht wird, muss auch garantiert niemand hungrig bleiben, da es mit Kuchenbuffet, Burgern und saarländischen Speisen eine tolle Erweiterung des zootypischen Speisenangebotes gibt.

Weitere Infos unter www.nkzoo.de/vitaleszoofest

Ausdrucken  Fenster schließen