Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Landrat und Bürgermeister besuchen neue Produktionsstätte der Bäckerei Rullof in Merchweiler

Foto: Jasmin Alt

Landrat Sören Meng und Bürgermeister Patrick Weydmann haben die neue Produktionsstätte der Bäckerei Rullof im Merchweiler Gewerbegebiet Altwies-Schmitzwies besucht. Der Inhaber der Firma Rullof, Armin Rullof stellte mit Tochter Alina Rullof die neue Backstube vor. Seit Februar werden am neuen Standort die Brötchen und Backwaren gebacken. Die neue Produktionshalle wurde innerhalb von sechs Monaten erbaut. Zuständig für die Planung war das Architekturbüro Frank Helbig. Die Bäckerei ist seit 1900 ein Familienbetrieb und betreibt mit rund 40 Mitarbeiten aktuell sechs Filialen in Bubach, Göttelborn,  Humes, Merchweiler und Uchtelfangen. Davon sind zwei Filialen in Merchweiler in der Hauptstraße und im Solch.

Landrat Sören Meng, Bürgermeister Patrick Weydmann, Wirtschaftsförderer Klaus Häusler und Thomas Hoffmann von der Sparkasse Neunkirchen zeigten sich angetan von der neuen Produktionsstätte. „Hier trifft traditionelles Handwerk auf neuste Technologien“, zeigte sich der Landrat besonders von dem automatischen Ofenbelader beeindruckt.

Ausdrucken  Fenster schließen