Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Semesterbeginn bei der KVHS Neunkirchen

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen berichtet über eine gute Nachfrage und gute Anmeldezahlen bei den Veranstaltungs-angeboten in ihren örtlichen Einrichtungen in Eppelborn, Merchweiler, Ottweiler, Schiffweiler und Spiesen-Elversberg.

Jetzt gilt es, sich zu beeilen, sich zu informieren und anzumelden. Denn der Semesterbeginn steht kurz bevor.

Ab der 37. Kalenderwoche, beginnend mit dem 09. September, startet die Mehrzahl der Kursangebote in den Bereichen Arbeit und Beruf, Sprachen, Gesundheit, Kultur und Gestalten sowie Politik-Gesellschaft-Umwelt.

Eine Angebotsübersicht findet sich im Internet auf der Seite www.landkreis-neunkirchen.de/kvhs. Für Interessierte bietet die Kreisvolkshochschule auch die analoge Version an. Das Programmheft ist an vielen öffentlichen Stellen einzusehen bzw. abzuholen, um sich zu Hause eingehend zu informieren und den passenden Kurs zu finden.

Bei Fragen zum Programm oder zu Verfahrensweisen stehen die angegebenen VHS-Außenstellenleiter zu deren Beantwortung gerne zur Verfügung.

Die KVHS-Geschäftsstelle Ottweiler, Seminarstr. 23 hilft gerne bei Fragen zur KVHS.

Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218.

Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis-Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler. E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de

Ausdrucken  Fenster schließen