Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Ein Herz für die SommerAlm – Pin und Lebkuchen für den guten Zweck

Foto: Jasmin Alt

Landrat Sören Meng (l.) und Sparkassen-Stiftungsmanager Volker Fistler (r.) präsentieren das SommerAlm-Herz. In diesem Jahr bietet der Landkreis Neunkirchen dieses Herz erstmalig ergänzend zum Ansteckpin an. Beide Erlöse kommen der Bürgerstiftung im Landkreis Neunkirchen zu Gute.

Das Lebkuchenherz kann für 5 Euro und der Anstecker für 2,50 Euro am Verkaufsstand der SR 3-SommerAlm erworben werden. Die Stiftung für Bürger im Landkreis Neunkirchen wurde 2016 als Teilelement des Projektes „Zukunftskapital“ im Rahmen des Modellvorhabens Land(auf)Schwung durch die Sparkasse Neunkirchen und den Landkreis Neunkirchen eingerichtet. Sie unterstützt gemeinnützige Projekte und Vorhaben mit wohltätigen Zwecken im Landkreis Neunkirchen.

Nähere Informationen zur SR 3-SommerAlm finden Sie im Internet unter www.region-neunkirchen.de oder www.sr3.de.

Ausdrucken  Fenster schließen