Landkreis Neunkirchen - Newsdetail

Freizeitangebote 2019 für Kinder und Jugendliche im Landkreis Neunkirchen

Gemeinsam mit der Kreisstadt Neunkirchen veröffentlicht der Landkreis Neunkirchen Anfang Februar 2019 eine Ferienbroschüre mit vielen kostengünstigen Ferien-Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche von 6 bis 18 Jahren. Das Freizeitprogramm wird online, auf den Internetseiten des Landkreises Neunkirchen und der Kreisstadt Neunkirchen, verfügbar sein, und die Programm-Broschüren werden bei der Kreisverwaltung und in den Rathäusern ausliegen.

Wer als Träger, Kirchengemeinde oder Verein mit Sitz im Landkreis Neunkirchen Ferienangebote anbieten und in der oben genannten Broschüre veröffentlichen möchte, kann sich gerne bis zum 08.12.2018 an das Jugendbüro der Kreisstadt Neunkirchen unter 06821/202-416 oder per Mail an eva.wacker@neunkirchen.de oder an den Landkreis Neunkirchen unter der Tel. Nr. 06824/906-7145 oder per Mail an jugendarbeit@landkreis–neunkirchen.de wenden.

Ausdrucken  Fenster schließen