Workshop Selbstliebe Werden Sie Ihr bester Freund

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen bietet unter der Leitung von Claudia Verhoeven einen Workshop zum Thema „Selbstliebe – Werden Sie Ihr bester Freund“ an. Der Workshop findet am Samstag, 14.03.2020, von 10.00-14.00 Uhr, in der Alten Schule Mainzweiler, Ottweiler statt.

Selbstliebe ist wesentlich für ein glückliches, selbstbestimmtes Leben. Sie wird oft mit Egoismus oder Narzissmus verwechselt, aber es ist das Gegenteil. Wer sich selbst nicht liebt, wird auch nie einen Andren wirklich lieben können. Wenn Sie sich selbst nicht lieben, werden Andere Sie nicht lieben. Werden Sie sich Ihrer Stärken bewusst und nehmen Sie liebevoll Ihre Schwächen an. Wenn man sich selbst liebt, wird sich das Leben verändern. An diesem Tag lernen Sie, sich selbst zu lieben und bekommen Tipps, die Sie in Ihrem Alltag anwenden können.

Eine telefonische oder schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 28,00 Euro.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche oder telef. Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler. Fax- Nr. 06824/7 02 86 32.

E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de