Kurs - Kaufmännische Buchführung

Wie war das nochmal? Bank an Kasse oder Kasse an Bank? Für alle Studenten, Schüler, Gewerbetreibende und Verwaltungsbedienstete, die sich (wieder) mit Buchführung beschäftigen dürfen, bietet die Kreisvolkshochschule Neunkirchen unter der Leitung von Markus Folz einen Kurs zum Thema kaufmännische Buchführung an.

Neben Buchungssätzen, Bilanz, GuV geht der Dozent an fünf Abenden auch auf Inventur, die GoBs (Grundsätze ordnungsmäßiger Buchführung) und Niederstwertprinzip ein. Der Kurs startet am 07.06. im Gymnasium Ottweiler und dauert von 19:00 bis 20:30. Er umfasst 5 Termine.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 24,00 €.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler, E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de