Workshop: Upcycling Thema: Schmuck aus Papier gestalten

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen bietet unter der Leitung von Lucia Hahn einen Workshop zum Thema „Schmuck aus Papier gestalten“ an. Der Workshop findet am Mittwoch, 18.03.2020 um 18.00 Uhr, im Pavillon am Gymnasium Ottweiler, statt. Das Entgelt beträgt 6,50 €, zzgl. 3,00 € Materialgebühr

In unseren Workshops zum Thema Upcycling beschäftigen sich die Teilnehmer gemeinsam mit der Dozentin Lucia Hahn mit der Frage, wie man aus etwas Altem etwas Neues herstellen und dabei unsere Ressourcen schonen kann. Wenn Ihnen die Umwelt am Herzen liegt, finden Sie hier viele kreative Ideen, wie Sie alte Dinge sinnvoll wiederverwerten können.

Die Teilnehmer lernen in diesem Workshop Schmuck aus Papier herzustellen. Ob alte Zeitungen, Kalender oder Seiten aus Büchern, um aus Papier Schmuck zu basteln eignet sich einiges. Mit etwas Fingerspitzengefühl kann hier jeder Upcycling aus Papier erlernen.

Eine telefonische oder schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche oder telef. Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler. Fax- Nr. 06824/7 02 86 32.

E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de