Ferienfreizeit „Kanucamp im Weserbergland“

Kreisjugendamt und Naturschutzjugend laden ein

Das Kanucamp wird in Kooperation von der Naturschutzjugend Saar und dem Landkreis Neunkirchen durchgeführt und bietet 20 Jugendlichen zwischen 12 und 16 Jahren eine spannende Ferienwoche vom 02.08.-07.08.2021.

Eingebettet inmitten des Weserberglandes und direkt an der Weser liegt die Stadt Höxter.

Hier bieten sich nicht nur vielfältige Aktivitäten zu Wasser an, auch das Zentrum mit Fachwerkhäusern und das direkt an der Unterkunft gelegene Weltkulturerbe Schloss Corvey laden zu einem Besuch ein.

Die Unterbringung erfolgt im Weser-Aktivhotel- Corvey.

Los geht es mit dem Zug ab dem Neunkircher Hauptbahnhof.

Neben zwei geführten Kanutouren und Wanderungen durch die Teufelsschlucht kommt auch das Chillen am Badesee nicht zu kurz.

Der Reisepreis beträgt 250,00 € pro Teilnehmer*in. Im Preis enthalten sind die Hin- und Rückfahrt mit dem Zug, Programm, Unterbringung im Weser-Aktivhotel Corvey  mit Vollverpflegung, Versicherung sowie die Betreuung durch Fachpersonal und geschulte Ferienbetreuer*innen.

Aufgrund hoher Nachfrage lohnt sich eine zeitnahe Anmeldung.

Informationen und Anmeldungen:

Naturschutzjugend (NAJU) im Landesverband NABU Saarland