Claudia Verhoeven`s Vortrag zum Thema „Hochsensibilität“

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen bietet unter der Leitung von Claudia Verhoeven einen Vortrag zum Thema „Hochsensibilität“ an. Der Vortrag findet am Montag, 04.11.2019, um 18.30 Uhr, im Landratsamt in Ottweiler, Dienstgebäude II, Martin-Luther-Str. 2, statt.

Fühlen Sie sich oft nicht verstanden in Ihren Gedanken und Gefühlen? Kennen Sie Sätze wie: „Bist du aber empfindlich“, oder „Stell dich doch nicht so an“? Haben Sie das Gefühl mehr zu empfinden als die meisten Menschen, positiv wie negativ? Reagieren Sie empfindlicher auf Medikamente, Lebensmittel, Cremes, Kleidung usw.? Spüren Sie, wenn Sie einen Raum betreten, welche Stimmung unter den Anwesenden herrscht? Wenn Sie einige dieser Fragen mit „Ja“ beantworten können, könnten Sie eine Hochsensible Person (HSP) sein. Hochsensibilität ist keine Krankheit, sondern eine intensivere Wahrnehmung. Wenn Sie wissen, wie Sie mit ihren Fähigkeiten umgehen und lernen sich abzugrenzen, ist ein Leben in Einklang und Harmonie möglich. In meinem Vortrag erfahren Sie mehr über typische Merkmale von Hochsensibilität und den Umgang damit - sowohl als Betroffener wie als Angehöriger, Freund oder Arbeitskollege. Erkennen Sie die Stärken von HSP und lernen Sie mit den sogenannten Schwächen umzugehen.

Eine telefonische oder schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt  5,00 Euro.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche oder telefonische Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler. Fax- Nr. 06824/906-6218.

E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de