Großes Dankeschönfest für Ehrenamtliche

Seit 10 Jahren veranstaltet die Landesarbeitsgemeinschaft PRO EHRENAMT e.V. und die Landesregierung in Zusammenarbeit mit den saarländischen Landkreisen, Städten und Gemeinden jährlich das Dankeschönfest. In diesem Jahr sind der Landkreis Neunkirchen und die Gemeinde Eppelborn Gastgeber und bedanken sich damit bei den vielen ehrenamtlich engagierten Menschen. „Das freiwillige Engagement der Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler erfüllt eine wichtige gesellschaftliche Aufgabe. Dies verdient Anerkennung und Wertschätzung, denn es ist keine Selbstverständlichkeit – mit dem Fest wollen wir „Danke sagen“, formuliert Landrat Sören Meng die Intention des Dankeschönfestes.

Der Ministerpräsident des Saarlandes, Tobias Hans, Landrat Sören Meng, Bürgermeister Dr. Andreas Feld und die Landesarbeitsgemeinschaft pro Ehrenamt e.V.  laden alle ehrenamtlich tätigen Menschen zum Dankeschönfest am Dienstag, den 26. November 2019, um 19 Uhr in den Big Eppel nach Eppelborn ein.

Es wird ein buntes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm geboten. Anmeldungen sind bis spätestens 31. Oktober 2019 unter ehrenamt@landkreis-neunkirchen.de oder 06824/9061423 möglich. Da die Anzahl der Plätze für die Veranstaltung begrenzt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs bestätigt.