Die Leitstelle „Älter werden“ lädt zum Seniorenkino ein

Demenz - das langsame Vergessen, ist eines der präsentesten Themen, insbesondere wenn man mit der Pflege älterer Menschen zu tun hat. Die richtige Betreuung sowie das Verständnis für diese Menschen spielt eine ebenso wichtige Rolle, wie auch der rechtliche Umgang mit den zu pflegenden Personen. Um Angehörige, Freunde und Bekannte demenziell erkrankter Menschen, auf einfache Weise für dieses Thema zu sensibilisieren, veranstaltet die Leistelle „Älter werden“ des Landkreises Neunkirchen einen Kinoabend zum Film: „Das Leuchten der Erinnerung“. Die Veranstaltung findet statt, am 22.10.2019 um 17:00 Uhr, im Union-Theater in Illingen.

Der Eintritt ist kostenlos.

Um eine Platzreservierung unter Tel: 06825-1411 wird gebeten.

Für nähere Informationen kontaktieren Sie gerne unsere Leistelle „Älter werden“ unter aelterwerden@landkreis-neunkirchen.de oder unter Tel: 06824-9062222.