Vortrag „Haushaltsauflösung – mehr Geld verdienen mit richtiger Organisation und Planung“

Am Dienstag, den 27.11.2018, um 19 Uhr, veranstaltet die Kreisvolkshochschule Neunkirchen im Landratsamt in Ottweiler, Dienstgebäude II, Martin-Luther-Str. 2, einen Vortrag zum Thema „Haushaltsauflösung – mehr Geld verdienen mit richtiger Organisation und Planung“.

Ganz nach dem Motto „Bares für Rares“ gibt der Dozent, Manfred Bender, Tipps, wie man aus Dingen, die nicht mehr gebraucht werden, Geld machen kann und zeigt Möglichkeiten zur optimalen Verwertung von Haushaltsauflösungen und Nachlässen. Der Referent steht im Anschluss der Veranstaltung gerne noch für Fragen zur Verfügung.

Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro.

Anmeldung bitte per Mail an kvhs@landkreis-neunkirchen.de, per Post an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler oder per Fax an 06824/906-6121.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der Kreisvolkshochschule Neunkirchen unter 06824/906-4170 oder 906-4218.