Städtetour nach Paris

Die Jugendbüros im Landkreis Neunkirchen veranstalten in den Herbstferien vom 01.-Oktober - 02.Oktober 2018 eine zweitägige Fahrt für Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren nach Paris.

In knapp 2 Stunden Fahrzeit wird mit dem ICE die Französische Hauptstadt erreicht.

Die französische Metropole bietet viele kulturellen Highlights und unzählige Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, welche es zu entdecken gibt.

Bereits fest gebucht ist das Hotel mit Frühstück mit guter Metro Anbindung im Innenstadtbereich von Paris, eine Eiffelturmbesichtigung, eine Bootsfahrt auf der Seine und eine Führung durch die Innenstadt von Paris.

Natürlich gibt es auch Gelegenheit für die Teilnehmer die Stadt auf eigene Faust zu entdecken.

Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 140 Euro. Enthalten sind darin die Hin- und Rückreise, die Unterkunft mit Frühstück, alle Eintrittskosten, Tickets für den Nahverkehr und Versicherung.

Infos & Anmeldung:

Fachabteilung Kinder - Jugend -Familie