Der Landkreis sagt DANKE

Dankeschönfest für Ehrenamtler am 15. März im Ottweiler Schlosstheater

Das bewährte Dankeschönfest des Landkreises findet am 15. März 2018, um 18.30 Uhr im Schlosstheater Ottweiler statt. „Alle zwei Jahre laden wir alle Ehrenamtler aus unserem Landkreis ein, um ihnen für ihr Engagement zu danken. Traditionell wir an diesem Abend wieder der diesjährige Ehrenamtspreis verliehen“, so Landrat Sören Meng.

„Die Gäste erwartet eine Veranstaltung mit einem besonderen kulturellen, regionalen Überraschungs-programm“, so Dr. Matthias Schilhab, Leiter der Ehrenamtsbörse.

In diesem Jahr haben sich 26 Vereine und Personen für den Ehren-Amt-Preis 2018 beworben. „Die große Anzahl an Bewerbungen und die positive Resonanz auf das Dankeschönfest zeigen, wie die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Neunkirchen das Ehrenamt leben“, so Landrat Sören Meng.

Eingeladen sind alle Personen, die sich ehrenamtlich im Landkreis Neunkirchen engagieren. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Um eine entsprechende Anzahl an Sitzplätzen reservieren zu können, ist eine namentliche Anmeldung zwingend erforderlich. Die Platzvergabe erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung. Aufgrund der großen Resonanz wird eine rechtzeitige Anmeldung empfohlen. Parkplätze stehen den Besuchern unter anderem direkt am Schlosstheater (P3), am Weylplatz (P2), Im alten Weiher (P4) und am Rathaus (P1) zur Verfügung.

Kontakt und Anmeldung:

Ehrenamtsbörse des Landkreises Neunkirchen, Wilhelm-Heinrich-Straße 36, 66564 Ottweiler, Telefon: 06824 906 1423, Email: ehrenamt@landkreis-neunkirchen.de, Internet: www.landkreis-neunkirchen.de/ehrenamt

Veröffentlichung des Jahresabschlusses 2018