Dance! – Tanzen macht Spaß!

Kreisjugendbüro, Streetworker und kommunale Jugend-pflegerInnen laden ein zum Mädchen-Tanz-Contest

Deine Freundinnen und Du tanzen gerne? Ihr wolltet schon immer gerne mal mit eurer Darbietung auftreten und euch mit anderen in einem fairen Contest messen?

Dann ist Dance! – der Mädchen-Tanz-Contest genau das Richtige für Euch!

Los geht es am 21.04.2018 in der Klinkenthalhalle in Landsweiler. Um 16:00 Uhr startet die Altersklasse „Kinder“ von 8-13 Jahren und ab 18:00 Uhr die Altersklasse „Jugendliche“ von 14-18 Jahren.

Alle sind herzlich eingeladen, sich mit ihrer Tanzgruppe von mindestens drei Mädchen bei den Streetworkern des Landkreises Neunkirchen anzumelden. Die Teilnahme ist kostenfrei, welchen Tanz-Stil ihr aufführen möchtet, ist ganz euch überlassen. Auf alle Gewinnerinnen warten tolle Preise. Ebenso kostenlos ist der Eintritt für die Begleiter und Zuschauer, auch für das leibliche wohl ist gesorgt.

Anmeldeschluss ist der 11.04.2018, eine Anmeldung ist nur schriftlich möglich und nur gültig in Verbindung mit Einverständniserklärungen der Teilnehmerinnen. Anmeldungen von professionellen Gruppen oder Gruppen aus Vereinen/Tanzschulen o.ä. werden aus Fairness-Gründen nicht angenommen.

Die Veranstalter behalten sich vor, bei zu wenigen Anmeldungen die Veranstaltung kurzfristig abzusagen.

Alle weiteren Infos und Anmeldungen gibt es unter Tel.: 06824-9067798 oder Mail: streetworker@landkreis-neunkirchen.de .