Hygiene auf Volks- und Vereinsfesten

Infoveranstaltung im Landkreis Neunkirchen

„Feste sollen Freunde machen und nicht krank“, sagt Verbraucherschutzminister Reinhold Jost.

Nun ist es bald wieder soweit und die Zeit der Sommer-, Vereins- und Straßenfeste beginnt.

„Gudd gess“ gehört dabei ebenso dazu wie das Schwätzchen mit Freunden. Feste sollen Freude machen und nicht krank. Die Kenntnis und Einhaltung der aktuell gültigen lebensmittelrechtlichen Vorschriften ist deshalb besonders wichtig.

Diese und weitere Informationen zu Hygienevorschriften und Rahmenbedingungen erhalten Sie im Rahmen eines Vortrages des Landesamtes für Verbraucherschutz in Zusammenarbeit mit Pro Ehrenamt e. V. und der Ehrenamtbörse im Landkreis Neunkirchen. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, dem 27. April 2017, 17:30 Uhr im Landratsamt, Saarbrücker Straße 1, 66538 Neunkirchen, statt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine kurze Rückmeldung

Die Veranstaltung ist für die Teilnehmer kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Ansprechpartner:

Ehrenamtsbörse des Landkreises Neunkirchen,