Städtetour Barcelona – Es gibt viel zu erleben!

Das Kreisjugendbüro veranstaltet in den Sommerferien vom 02.-08.07.2017 zusammen mit den kommunalen Jugendbüros des Landkreises Neunkirchen eine Fahrt nach Barcelona.

Die spanische Metropole am Mittelmeer bietet neben kulturellen Highlights auch unzählige weitere Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten, die entdeckt werden wollen.

Los geht es in der ersten Ferienwoche sonntags am 02.07.2017 um ca. 20:00 Uhr. Im modernen Reisebus erfolgen sowohl Hin- als auch Rückreise über Nacht.

Vor Ort wird in Calella in der Nähe der Großstadt ein Hotel mit Halbpension bezogen.

Im Programm stehen dann unter anderem eine Stadtrallye zur Erkundung der City, das Picasso-Museum und die Besichtigung der beeindruckenden Sagrada Familia.  Weitere Programmpunkte sind möglich, es wird aber auch genügend Freizeit geben, um die Stadt auf eigene Faust kennenzulernen. Auch die Kleinstadt Calella, in der die Unterkunft liegt, hat viel zu bieten. Der Strand ist ebenfalls nicht weit, so wird sich auch ein Sprung ins kühle Nass ergeben.

Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 290,00€. Enthalten darin sind die Hin- und Rückreise, Unterkunft mit Halbpension, alle Eintrittskosten und Tickets für den Nahverkehr.

Anmeldungen und alle Infos unter:

streetworker(at)landkreis-neunkirchen.de

oder  Tel.: 06824/906-7798.