Meditativer Spaziergang

Ein meditativer Spaziergang ist eine wunderbare Möglichkeit in Verbindung zur Natur und sich selbst zu kommen. Für alle Interessierten bietet die Kreisvolkshochschule Neunkirchen diesen Workshop unter der Leitung von Manuela Ulrich an.

Die Begegnung mit der Natur können wir durch bewusste und aktive Aufmerksamkeit gestalten und so mit einem geschulten Blick der Natur etwas zurückgeben und selbst bereichert sein. Vielfältige, leicht nachvollziehbare, rationale und doch besinnliche Übungen werden auf dem Spaziergang vorgestellt und angeleitet.

Der meditative Spaziergang startet am Samstag, 18.09.2021 um 14.00 Uhr und dauert ca. 1,5 Stunden. Treffpunkt ist der Parkplatz Wingertsweiher.

Eine telefonische oder schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 6,00 €

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler, E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de