Workshop: Wie bleibe ich ruhig und gelassen in unruhigen Zeiten?

Die Kreisvolkshochschule Neunkirchen bietet unter der Leitung von Claudia Verhoeven einen Workshop zum Thema „Wie bleibe ich gelassen in unruhigen Zeiten?“ Dieser findet am Samstag 31.10.2020, von 10.00 – 15 Uhr in der Alten Schule Mainzweiler statt.

Viele Menschen sind in diesen schwierigen Zeiten in einem angstvollen und sogar teilweise panikartigen Zustand. Andere gehen ganz gelassen und gefasst mit der Situation um. Was machen diese Menschen anders? In diesem Tagesworkshop bekommen Sie Techniken an die Hand, mit denen Sie in schwierigen Situationen und Krisen gelassen und ruhig bleiben.

Eine telefonische oder schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

Das Entgelt beträgt 40,00 €.Mitzubringen sind: eine Matte, ein Kissen eine Decke und warme Socken. Die Coronahygieneregeln werden beachtet.

Weitere Auskünfte erteilen die Mitarbeiter der KVHS, Telefon: 06824/906-4170 oder 906-4218. Schriftliche Anmeldung bitte an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler, E-Mail: kvhs@landkreis-neunkirchen.de