Kreisjugendamt
Saarbrücker Straße 1

Email: jugendamt@landkreis-neunkirchen.de

Haftungsausschluss

Diese Seite wird als Serviceeinrichtung betrieben. Aufgrund der Dynamik des Systems erheben die zur Verfügung gestellten und veröffentlichten Informationen keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Offensichtliche Fehleingaben werden schnellstmöglich korrigiert. Für die rechtlichen Verbindlichkeiten sowie die inhaltliche Richtigkeit der Informationen kann keine Haftung übernommen werden.
Der Landkreis Neunkirchen haftet nicht für Schäden, die dem Nutzer durch fehlerhafte Datenübertragung oder durch Störungen im Leitungsnetz von Telekommunikationsanbietern entstehen oder die auf höherer Gewalt, Streik, Aussperrung oder auf anderen von uns nicht in zumutbarer Weise beeinflussbaren Störungsereignissen beruhen.

Die Nutzung der Dienste, die mittels des Internets in Anspruch genommen werden, erfolgt unter Ausschluss der Haftung unsererseits. Unter anderem haften wir nicht für das bestimmungsgemäße Funktionieren und die Virenfreiheit von Software, die über Internetservices auf den Computer des Nutzers heruntergeladen werden können. Dies gilt sowohl für die Programme selbst als auch für die durch das Laden von Software hergestellten Kombinationen von Programmen auf dem Computer des Nutzers.

Eine Haftung für eventuelle Datenschutz- und sonstige Rechtsverletzungen in anderen Angeboten, auf die wir einen Link gesetzt haben, übernehmen wir nicht. Sollten Sie Anregungen haben, dann schreiben Sie bitte an: info@landkreis-neunkirchen.de

Hinweis

Diese Website benutzt Piwik, eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Besucherzugriffe. Piwik verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieses Internetangebotes werden auf dem Server des Anbieters in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.