Landkreisverwaltung weiterhin für Sie da

Zum Schutz von Kunden und Mitarbeitenden ist ein Zugang zu den Dienstgebäuden des Landkreises Neunkirchen derzeit nur mit 3G-Nachweis möglich.

Testergebnisse werden nur von einer offiziellen Teststation, einer Apotheke oder eines Arztes akzeptiert. Schnelltests sind maximal 24 Stunden, PCR-Tests 48 Stunden gültig. Ein Selbsttest vor Ort ist nicht möglich. Schüler gelten mit Blick auf die regelmäßigen Tests in der Schule als getestet. Hier ist lediglich ein Schülerausweis vorzulegen.

Bitte informieren Sie sich vorab über die jeweiligen Kontaktmöglichkeiten der Sachgebiete und vereinbaren Sie gerne telefonisch oder per E-Mail einen Termin mit dem zuständigen Sachbearbeiter.

Um Bürgerinnen und Bürger sowie Mitarbeitende zu schützen, hat das Landratsamt entsprechende Infektionsschutzmaßnahmen in den Verwaltungsgebäuden umgesetzt. Bitte beachten Sie neben der Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske für Besucher auch die geltenden Abstands- und Hygieneregeln, wenn Sie unsere Dienstgebäude aufsuchen.

Was erledige ich wo?
Landkreis Neunkirchen - für Sie da