Kontaktmöglichkeiten und Anschrift

Fax: 06824-906-8871

E-Mail: schulpsy@landkreis-neunkirchen.de

Telefonische Erreichbarkeit

Telefonisch erreichen Sie unser Sekretariat am besten in den Servicezeiten des Landkreises Neunkirchen. Diese sind:

Montag bis Freitag: 8.00 Uhr - 12.00 Uhr

Montag bis Mittwoch: 13.30 Uhr - 15.30 Uhr

Donnerstag: 13.30 Uhr - 18.00 Uhr.

Oft ist unsere Dienststelle auch in einem gewissen Rahmen außerhalb dieser Servicezeiten telefonisch erreichbar, dies kann allerdings nicht garantiert werden.

Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, unseren Anrufbeantworter zu besprechen, falls Sie uns nicht persönlich erreichen. Nennen Sie dabei ggf. auch die Zeiten Ihrer besten Erreichbarkeit. Wir werden Sie dann im Rahmen unserer Dienstzeiten sobald wie möglich zurückrufen.

Anfahrt und Räumlichkeiten

Unsere Diensträume befinden sich im 3. Stockwerk des Kreis-Gesundheitsamtes in der Lindenallee 13 in 66538 Neunkirchen (Dienstgebäude VIII des Landkreises Neunkirchen). Unser Sekretariat und die Anmeldung ist dort in Raum Nr. 314 untergebracht.

Anfahrtsinformationen zum Dienstgebäude VIII finden sie hier.

Kostenpflichtige Parkplätze in der unmittelbaren Nähe zum Dienstgebäude befinden sich unter anderem in der Brückenstraße (unterhalb der Hauptfiliale der Deutschen Post Neunkirchen - Parkplatz am Postpark) und am Restaurant "Zakado" (Lindenallee 18). Der nächstgelegene kostenfreie Parkplatz (allerdings häufig voll ausgelastet) befindet sich am Finanzamt Neunkirchen, Uhlandstraße / Bachplatz (ca. 450 Meter Fußweg zum Dienstgebäude).