Willkommen!

Willkommen auf den Webseiten der Ehrenamtsbörse des Landkreises Neunkirchen!

Ihr kompetenter Ansprechpartner für Vereine, Organisationen und Ehrenamtliche.

Nutzen Sie das Fortbildungsangebot unserer Ehrenamtsbörse

Eine lebendige Gesellschaft wäre ohne ehrenamtliches Engagement undenkbar und arm zugleich. Auch im Landkreis Neunkirchen wird in vielerlei Bereichen Beachtliches geleistet. Hier steht unsere Ehrenamtsbörse den Vereinen und den ehrenamtlich Tätigen zur Seite. Deshalb bietet unsere Ehrenamtsbörse nicht nur den persönlichen Service vor Ort an, sondern hält auch für alle ein großes Angebot an Informationen und Arbeitshilfen zum Download auf seiner Webseite vor.
Darüber hinaus ist es uns wichtig, dass die Ehrenamtlichen und die Funktionsträger in den Vereinen die Möglichkeit haben sich qualitativ optimal weiter- und fortzubilden. Auf diesen Seiten finden Sie attraktive Angebote an Fortbildungen, die alle kostenfrei sind.

Nächste Veranstaltung:

keine Veranstaltungen gefunden.